Cronaca

Sconfitta a Bolzano per la Cremo Il Sudtirol si impone per 2-0

Grigiorossi di mister Oscar Brevi oggi pomeriggio impegnati a Bolzano contro il Sudtirol (calcio d’inizio alle ore 14,30 allo stadio Druso). La Cremo ha fatto fatica e gli avversari sono riusciti a imporsi per 2-0.

Nella prima frazione il Sudtirol ha spinto e si è reso più volte pericoloso, mentre gli ospiti non sono riusciti a trovare il ritmo giusto. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 32′ dopo un calcio d’angolo: Alfonso, in uscita, ha colpito un giocatore avversario, Fischnaller ha raccolto in area e infilato in rete. La strada si è messa ulteriormente in salita al 38′: Nizzetto espulso dopo un fallo su Grea.

Nella ripresa la musica non è cambiata. Al 18′ la seconda rete dei padroni di casa. Punizione dalla distanza di Chinellato e papera di Alfonso.

PRIMA DIVISIONE – GIRONE B: I RISULTATI DELLA 17° GIORNATA

Barletta-Piacenza 2-1
Bassano Virtus-Trapani 0-7
Feralpisalò-Virtus Lanciano 1-1
Latina-Spezia 1-2
Pergocrema-Carrarese 2-2
Portogruaro-Andria Bat 1-1
Siracusa-Frosinone 1-0