Cronaca

A Carpi la Cremo si accontenta di un solo punto: 1 a 1

Sopra Brevi (foto Francesco Sessa)

Al Cabassi di Carpi è 1 a 1. I grigiorossi non vanno oltre il pareggio, ma poteva andare peggio. Dopo solo sedici minuti, infatti, la squadra va in vantaggio con un colpo di testa di Arma rendendo subito difficile la trasferta alla compagine di Brevi. Scarsa, se non nulla, la reazione dopo il goal subito da parte dei nostri, tanto che la Cremo è costretta ad andare negli spogliatoi in svantaggio. Alla ripresa, cambio nelle fila grigiorossi: Brevi inserisce Martinez per Carlini. All’ottavo minuto del secondo tempo Buchel guadagna un rigore trasformato da Le Noci al dischetto nel punto del pareggio. Altri cambi: Degeri al posto di Previtali e Tedeschi su Moi che cede per crampi. Più gioco nella seconda frazione della gara: le due formazioni si spalleggiano cercando il goal per chiudere la partita. Non arriva per nessuna delle due squadre. E la Cremo si deve accontentare di un punticino.