Cremo sconfitta a Lumezzane: finisce 2-1

Sconfitta esterna per la Cremo sul campo del Lumezzane. I grigiorossi dopo qualche minuto prendono le misure agli avversari, ma al 15′ sono i padroni di casa a passare in vantaggio: Kirilov spedisce alle spalle di Viotti dopo una prima respinta del portiere. La squadra di mister Scienza non riesce a rialzare la testa e al 40′ arriva il raddoppio del Lumezzane con Inglese, abile nel mandare in rete un cross di Baraye. Al 43′ un colpo di testa di Djuric si infrange contro l’intervento del portiere locale. La Cremo fatica a macinare gioco ma trova il gol del 2-1 in avvio di ripresa con un’incornata di Carlini. I grigiorossi provano allora ad alzare il baricentro ma in avanti non trovano la via della rete e il risultato non cambia fino al triplice fischio.