Un commento

Nasce "Cremona Food", rete di aziende alimentari per vendere meglio all'estero

associazione-industriali

– da sinistra Aurelio Galletti, Cesare Vaccario, Mario Caldonazzo, Paola Vaccario, Luigi Magni, Stefano Allegri (FOTO FRANCESCO SESSA)

Mario Caldonazzo

Cremona Food. Nasce una nuova rete di imprese alimentari cremonesi. L’iniziativa è sostenuta dall’Associazione Industriali di Cremona. La volontà alla base di questo progetto è muoversi insieme per “vendere”, per esportare prodotti sui mercati della Comunità Europea, ma anche oltre. Queste le aziende cremonesi coinvolte: Prosciuttificio Valserio, azienda sul territorio dal 1979, rappresentata dal presidente della sezione alimentari Cesare Vaccario; Alinor Spa, azienda bergamasca produttrice di budini, panne besciamelle, dessert e prodotti biologici, con a capo Luigi Magni; Panificio Cremona Italia, che produce pane, focacce e pizze precotti e surgelati, titolare Stefano Allegri; Acetificio Galletti, azienda fondata nel 1871, che produce aceto balsamico, aceti di mele, di vino e condimenti vari, responsabile Aurelio Galletti. Aziende cremonesi unite per offrire una pluralità di prodotti differenti ma italiani, per registrare marchi, avere una comunicazione integrata e verificare la creazione di prodotti grazie alle materie realizzate dalle singole aziende.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

 

© Riproduzione riservata
Commenti