Tim Cup, la Cremo vince ai supplementari contro il Cittadella

Una partita difficile per la Cremonese, scesa in campo per il secondo turno di Tim Cup contro il Cittadella di mister Roberto Venturato. I ragazzi di Tesser la scorsa settimana avevano superato il primo turno battendo 4-3 la Fermana. Ma con il Cittadella, squadra di serie B, è stata tutt’altro che una passeggiata. A partire dal vantaggio della squadra di casa, già al 15′, con un goal di Lora. Per la Cremo si sono susseguite diverse occasioni sbagliate, tra cui addirittura un rigore non andato a segno.

Ma quando la situazione sembrava ormai disprata, al 46′ del secondo tempo i grigiorossi sono riusciti a recuperare, con un goal di Scappini. Nel frattempo il Cittadella è rimasto in dieci, con l’espulsione di Martin. Al 106°, durante i supplementari, la Cremo ha conquistato un nuovo punto, grazie a un goal del bomber Brighenti, che mette la parola fine al match, decretando la vittoria dei Grigiorossi. Ora la squadra di mister Tesser dovrà misurarsi con una squadra di serie A, l’Atalanta.