Eventi
Commenta

Dall'11 al 14 novembre torna il BonTà, con spazio per allergici e intolleranti

Si avvicina l’appuntamento con il BontTà. I sapori e i saperi della buona tavola italiana confluiscono a Cremona: dall’11 al 14 novembre nei padiglioni di CremonaFiere va in scena la tredicesima edizione del Salone delle Eccellenze Enogastronomiche Artigianali e delle Attrezzature Professionali. La manifestazione propone una selezione di oltre 2mila prodotti di qualità che interpretano al meglio la tradizione e l’avanguardia del Made in Italy in ambito agroalimentare. Tra gli oltre 150 espositori provenienti da 19 regioni italiane, non mancano rappresentanti esteri, per una sfiziosa carrellata sulle culture gastronomiche d’Oltreconfine. In contemporanea con il BonTà, il quartiere fieristico di Cremona accoglie Free From, debuttante iniziativa dedicata ai consumatori allergici e intolleranti: una rassegna di prodotti adatti a chi ha esigenze speciali ma non vuole rinunciare al piacere del buon cibo. Free From è a cura di SGP Eventi con il contributo di in Lombardia e Regione Lombardia.

© Riproduzione riservata
Commenti