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E' partito 'Eatinero',
due giorni di delizie
su quattro ruote

foto Sessa

Nel segno di EastLombardy, progetto regionale per la valorizzazione dei prodotti enogastronomici, si è aperta l’edizione 2017 di Eatinero Cremona, il festival del cibo di strada itinerante. Eatinero Cremona 2017 ha ottenuto infatti il patrocinio di EastLombardy e per l’occasione gli Street Chef hanno preparato oltre alle loro tipicità anche delle ricette esclusive utilizzando le eccellenze del territorio di Cremona, Brescia, Mantova e Bergamo. Durante l’inaugurazione in piazza Roma, cuore della manifestazione, alla presenza dell’assessore al commercio Barbara Manfredini, del presidente di Confesercenti della Lombardia Orientale sede di Cremona, Agostino Boschiroli, del direttore Giorgio Bonoli e della responsabile dell’organizzazione dell’evento Paola Merigo, sono stati presentati i 12 piatti legati al territorio, tra cui trippa alla mantovana profumata alla menta, hamburger con battuta di salame mantovano, verza saltata, vinaigrette, senape miele e lime, pane cinese fritto con cotechino alle 5 spezie orientali, panino con composta di mostarda, hamburger scottona, bacon croccante, formaggio Salva di Basulone altri ancora.

La serata è stata seguita dalla musica live dei The Matt Project e poi da Silent Party.

Domani e domenica, apertura stand alle 11 ed animazioni per tutta la giornata.

 

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