9 Commenti

Operai al lavoro per
la nuova pasticceria
di piazza Stradivari

Niente ponte per gli operai che, armati di martello e carriola, stanno sistemando l’interno di quella che sarà un nuova attività in centro a Cremona, un’attività che è pronta a dare un segnale positivo per il commercio della nostra città.

In piazza Stradivari, nell’ex Casa di Bianco, procedono i lavori per l’apertura di una nuova pasticceria, gelateria e caffetteria per le colazioni: un grande spazio, all’angolo con via Verdi, che è pronto ad animare la zona centrale della città, che ha tanto bisgono di nuovo ossigeno. Il progetto che sta prendendo vita, giorno dopo giorno,è di quelli ambiziosi e porta la firma del grande architetto cremonese Giorgio Palù.

Al momento non è ancora dato a sapere il nome del locale così come il nome del team di pasticceri che produranno artigianalmente, in un laboratorio in loco, le delizie da servire. Nel progetto entra anche lo spazio all’aperto, data anche la bella stagione in arrivo, con un plateatico su piazza Stradivari di circa 50 posti.

fband

© Riproduzione riservata
Commenti
  • Sorcio Rosso

    ma come? nessun commento del tipo:
    “vergogna!!11!! Galimberti ke fa??”
    si vede che i sorci verdi fanno il ponte…

    • La trappola

      I rossi fanno gli ultimi squittii, sono in via di estinzione

      • Sorcio Rosso

        ah eccoti! allora non sei andato in vacanza… bene iniziavamo a preoccuparci

        • La trappola

          Mi sa che sei un po’ allucinato, sbagli a scrivere, le persone e i ragionamenti. Vieni che ho un bel pezzetto di formaggio e ti passa tutto…

          • Sorcio Rosso

            ok, ti avviso che io preferisco solo formaggi bulgari

    • Illuminatus

      Il tuo commento, assieme al modo in cui scrivi, si commentano da soli. In due parole: fatica sprecata.

      • Sorcio Rosso

        Abbiamo un nuovo letterato!
        “Quem ad finem sese effrenata iactabit audacia?”

  • Sorcio Verde

    Più che ossigeno, è una boccata d’aria ad una città moribonda.

  • MENCIA

    bene ok per i golosi poi posizione ottimale