Edoardo Raspelli ritorna nel cremonese per il provolone Auricchio

Ritorna la grande tradizione della trasformazione del latte in Lombardia con Melaverde,la fortunata e seguitissima trasmissione della domenica a mezzogiorno di Canale 5, appuntamento con l’agricoltura, l’ambiente e le tradizioni eno-gastronomiche, condotto da Ellen Hidding ed Edoardo Raspelli. Il”cronista della gastronomia” Edoardo Raspelli domenica 17 novembre è in onda dalle 11.50 in provincia di Cremona,esattamente a Pieve San Giacomo,nella puntata numero 458 per raccontare il provolone .Nello stabilimento della famiglia Auricchio viene tra l’altro realizzata una monumentale forma di provolone di 300 chili. Intanto, Melaverde ha inaugurato, con la puntata 449,l’edizione numero 16 ed i risultati sono stati grandissimi:ben il 15,63 % di share con 2.073.000 spettatori in tutta l’ora di trasmissione.Il target commerciale è stato addirittura del 16,83%. La seconda parte di Melaverde domenica 15 settembre ha toccato il 17,50 % di share che nel target commerciale è diventato addirittura il 18,8 %. Buoni anche i dati de Le Storie di Melaverde che vanno in onda dalle 11.30,prima delle nuove puntate. La puntata della domenica,poi,viene replicata il sabato successivo alle 10 del mattino oltre che varie volte in settimana a Mediaset Extra. Melaverde è un programma ideato ed a cura dell’agronomo Giacomo Tiraboschi ed è iniziato nel settembre del 1998; è scritto da Luca Liberati ,Rudy Galoppini,Fabrizio Berlincioni e Nicola Fontana. Produttore esecutivo Vittorio Zappa. Regia di Giancarlo Valenti,Michele Zito e Fabrizio Lo Presti.
Con Edoardo Raspelli a raccontare il provolone Auricchio c’erano il regista Fabrizio Lo Presti e l’autore Rudy Galoppini.
© RIPRODUZIONE RISERVATA