Cremonese vincente in trasferta con la Feralpisalò, 3 a 2 il risultato finale

Esordio di Coppa Italia in Lega Pro vincente per i grigiorossi in trasferta. La Cremonese ha trionfato sul campo dei padroni di casa della Feralpisalò. La partita si è conclusa con il risultato di 3 a 2.

Esordio di Coppa Italia in Lega Pro vincente per i grigiorossi in trasferta. La Cremonese ha trionfato sul campo dei padroni di casa della Feralpisalò. La partita si è conclusa con il risultato di 3 a 2. Inizio tutto in favore della Feralpisalò che ha segnato i primi due gol al al 3′ e all’11’ grazie a Guerra, ma poi ecco la grande rimonta della Cremo che è passata in vantaggio, ottenendo la vittoria e qualificandosi per il prossimo turno. Le tre reti sono state siglate al 28′ da Magnaghi, al 33′ da Djiby e al 38′ da Zullo.