Scopriamo la Laurea Magistrale
in Agricultural and food economics
Formazione specifica e vocazione internazionale caratterizzano il corso di Laurea Magistrale in Agricultural and food economics inserito nella Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Cremona; il corso, integralmente in lingua inglese, è articolato su due anni per integrare la preparazione dei laureati triennali con una solida cultura economica e una concreta capacità gestionale nell’ambito agro-alimentare. Lo frequentano Clara Durosini a Davide Ferrari, che incontriamo nel Campus Santa Monica proseguendo il viaggio di Cremona1 nella città universitaria; entrambi interessati ai diversi aspetti del sistema agro-alimentare, hanno particolarmente apprezzato la costante interazione dell’attività didattica col mondo dell’impresa e della ricerca scientifica. Sono diverse le carriere che si possono intraprendere nel settore, Clara e Davide scopriranno nel tempo qual è la loro strada. Secondo i dati forniti dall’ateneo, l’81,8% degli studenti ha un lavoro dopo 1 anno dal termine degli studi in Agricultural and food economics, percentuale che diventa del 100% dopo 5 anni.
Servizio di Federica Priori