Un commento

BonTà, partita l'edizione 2013 E si pensa agli Usa

2

foto Sessa

Ha preso il via in mattinata la decima edizione del salone delle eccellenze enogastronomiche “BonTà” alla Fiera. Classico taglio del nastro e taglio di una torta per celebrare i dieci anni della manifestazione alla presenza del presidente di Cremona Fiera Antonio Piva, del sindaco di Cremona Oreste Perri, del presidente della Provincia Massimiliano Salini, del Prefetto Paola Picciafuochi, oltre che del parlamentare del Pd Luciano Pizzetti e del consigliere regionale Carlo Malvezzi. Quest’anno presenti 168 espositori, da 19 regioni italiane, fino a lunedì. Non mancano le partecipazioni di buyer e operatori professionali provenienti dall’estero. Tanti gli eventi in programma, tra seminari, show cooking, presentazioni e degustazioni. Ed emerge ora la volontà degli organizzatori di portare il BonTà a New York (come già accaduto con Mondomusica) nel 2014 o al più tardi nel 2015.

Galleria fotografica di Francesco Sessa

© RIPRODUZIONE RISERVATA

 

© Riproduzione riservata
Commenti
  • Food and Sound

    Cosa faranno a New York, appenderanno un violino, un salame, e un provolone ?