Sei medaglie d'oro per Dynamite team ai campionati italiani

Presso il Paladesio si sono svolti i Campionati Italiani FIKBMS di kick boxing (unica federazione riconosciuta dal CONI). A questa gara solo per cinture nere accedevano solo i migliori atleti d’Italia, qualificati dalle precedenti selezioni regionali e interregionali. Il Team Dynamite schierava i migliori atleti nelle varie categorie e specialità, che hanno messo a segno risultati senza precedenti, collezionando ben 6 ori, 3 argenti e 5 bronzi. Partendo dai più piccoli Oro per Fiorentini Elisabetta nei – 28 kg che vince nettamente con bellissime tecniche di calcio. Argento per Del Gaudio Michelle che sta tornando ai massimi livelli perdendo di poco la finale. Bronzo per Ahmed Alouani nei – 37 kg al suo primo Campionato Italiano. Nelle donne Claudia Tuzi – 70 kg vince l’oro nel Light contact e l’argento nel Point Fighting e nella Kick Light. Tre medaglie di bronzo conquistate per Galetti Sara nei + 70 kg.Splendida tripletta di ori per il “Golden boy”  Riccardo Soldi nei – 52 kg  , che risulta l’unico atleta della manifestazione a vincere in tre diverse discipline.

Infine Lorenzo Del Gaudio nei – 63 kg Kick Light viene inserito nel Galà serale contro un siciliano Campione del Mondo. Anche se l’emozione è forte, non sbaglia nulla ed è medaglia d’oro. Sempre Lorenzo conquistava il bronzo nel point fight senior.  Citiamo infine Maffezzoni Deborah, Quinzani Samuele, Cadei Stefano e Metelli Giulia che sono usciti ai quarti di finale. Grande soddisfazione per il DT Del Gaudio Giuseppe che vede la società cremonese posizionarsi all’8° posto del medagliere su 141 società partecipanti.Grazie a questi risultati otto atleti del Team Dynamite avranno la possibilità di partecipare al prossimo collegiale Azzurri per contendersi l’ambita maglia.