Chef di razza e cabaret per la sagra dello scalogno di Castelvetro il 31 agosto
Castelevetro Piacentino si prepara a ospitare la quarta sagra dello scalogno, in programma il dal 31 agosto al 3 settembre. Protagonista sarà questa eccellenza gastronomica del territorio, lo scalogno piacentino appunto, che ricopre una fetta importante del mercato nazionale. La festa, organizzata da Comune e Pro Loco, si svolgerà in via Roma e, come annunciato mercoledì in conferenza stampa dal sindaco di Castelvetro Luca Quintavalla, vede la presenza di stand gastronomici e la degustazione e vendita di prodotti tipici. Momento forte delle serate sarà la cena con piatti tipici piacentini a cura della Pro Loco di Castelvetro; tanta musica con le orchestre pronte a far ballare i presenti e gli spettacoli di Max Pieriboni e Franco Rossi da Colorado e di Andrea Fratellini e Viviana Porro da Zelig. Grande momento poi, sabato 2 settembre, con lo chef Daniele Persegani (presente in conferenza stampa), arrivato alla Prova del Cuoco da Castelvetro, con una gara di cucina “Lo scalogno nel piatto”. E sempre Persegani domenica 3 settembre terrà banco con il suo showcooking alle 11,30, insieme con Franca Rizzi. Federica Bandirali